28/09/2017 - Ospedale e Medicina territoriale per la gestione integrata delle dimissioni: il progetto CARED
27/09/2017 - L’impatto sull’ambiente delle produzioni alimentari
25/09/2017 - Attività fisica: strategia semplice e a basso costo per ridurre malattie cardiovascolari e mortalità
25/09/2017 - Lo stato di salute dei toscani e del Servizio sanitario regionale
22/09/2017 - Lavoratori sempre più anziani: anche gli operatori sanitari tra le categorie a rischio
22/09/2017 - Allarme OMS: abbiamo bisogno di nuove classi di antibiotici per combattere le infezioni resistenti
22/09/2017 - EpiAmbNet: una rete italiana di Epidemiologia ambientale
22/09/2017 - Vaccinazioni: documento con gli indirizzi procedurali per mettersi in regola con le vaccinazioni
19/09/2017 - La relazione terapeutica nelle fasi finali della vita ed il lavoro di equipe in RSA
18/09/2017 - EpiAmbNet: una rete italiana di Epidemiologia ambientale
15/09/2017 - Alla Leopolda il 29 e 30 settembre il Forum della Sostenibilità e opportunità nel settore della salute
14/09/2017 - Meningite in Toscana: i dati aggiornati nel portale di ARS
12/09/2017 - Alla Leopolda il 29 e 30 settembre il Forum della Sostenibilità e opportunità nel settore della salute
04/09/2017 - Uso e abuso di sostanze psicotrope illegali - Aggiornamenti, tendenze e nuovi pattern
10/08/2017 - L'infezione cronica da HCV: innovazione farmacologica e programmazione sanitaria - Workshop 13 novembre2017
10/08/2017 - WSC Spotlight (12 settembre 2017) - Congresso gratuito online e seminario sulla sepsi materna aperto al pubblico
10/08/2017 - Workshop L'infezione cronica da HCV: innovazione farmacologica e programmazione sanitaria
10/08/2017 - WSC Spotlight (12 settembre 2017) - Congresso gratuito online e seminario sulla sepsi materna aperto al pubblico
10/08/2017 - Congresso gratuito online e seminario sulla sepsi materna aperto al pubblico
09/08/2017 - Uso e abuso di sostanze psicotrope illegali - Aggiornamenti, tendenze e nuovi pattern
03/08/2017 - Antibiotico-resistenza, il Piano di contrasto del ministero della Salute: entro il 2020 ridurre l’uso del 10%
03/08/2017 - L’impatto sull’ambiente delle produzioni alimentari
03/08/2017 - Vaccini, la Regione chiede ulteriore parere al Garante sull'accordo
02/08/2017 - Cure di fine vita in Toscana ed Emilia-Romagna: le due esperienze a confronto
01/08/2017 - articolo home
01/08/2017 - Novità featured
01/08/2017 - Sotto a chi siamo
24/07/2017 - 3 atleti italiani su 100 positivi al doping per anabolizzanti, diuretici e cannabinoidi: maschi meno giovani i più coinvolti
14/07/2017 - Identifying high-cost, high-risk patients using administrative databases in Tuscany, Italy
10/07/2017 - Le vaccinazioni negli operatori sanitari
04/07/2017 - Salute dei toscani e profilo sociale: i risultati del convegno ARS Toscana e Osservatorio sociale
03/07/2017 - L'ARS pubblica il documento: Pronto soccorso: spazi, processi e relazioni - Una visione unitaria
03/07/2017 - Pronto soccorso: spazi, processi e relazioni - Una visione unitaria
03/07/2017 - Avviso ai fornitori: modifica della normativa in materia di emissione fatture elettroniche verso enti pubblici
03/07/2017 - AVVISO: modifica della normativa in materia di emissione fatture elettroniche verso enti pubblici
30/06/2017 - Gli effetti degli antivirali ad azione diretta nel trattamento anti-epatite C
29/06/2017 - Mortalità perinatale, al via il progetto pilota di sorveglianza SPItOSS
29/06/2017 - Progetto SPItOSS: materiali e presentazioni
26/06/2017 - HCV/HIV, lo studio ARS sui pazienti in Toscana è stato presentato al congresso ICAR
22/06/2017 - EMA, PMDA e FDA adottano misure condivise per lo sviluppo di nuovi antibiotici
14/06/2017 - Profilo Sociale Regionale e Stato di salute dei toscani e del Servizio Sanitario Regionale: presentazione
05/06/2017 - On line il portale ARS sulla meningite in Toscana
01/06/2017 - Sepsis stewardship, antibiotic stewardship e percorso microbiologico: tre nuove organizzazioni integrate per affrontare la sfida
29/05/2017 - L'acquisizione di disinfettanti in ambito sanitario
29/05/2017 - Occorre un disinfettante? Bisogna saper scegliere